К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Московский политехнический университет»

Управление качеством на производстве (ФМ)

Код и наименование направления подготовки

27.03.02 Управление качеством

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Б1.1.1История России
Б1.1.2 Философия
Б1.1.3 Иностранный язык
Б1.1.4 Основы российской государственности
Б1.1.8 Деловые коммуникации
Б1.1.5 Цифровая грамотность
Б1.1.6 ФКиС
Б1.1.24.3 Физика
Б1.2.ЭД.8.1 ОФП
Б1.2.ЭД.8.2 ИВС
Б1.1.9 Правовое обеспечение качества
Б1.1.11 Математическая логогика и алгоритмизация в управлении качеством
Б1.1.14 Всеобщее управление качеством
Б1.1.15 Нормирование точности в машиностроении
Б1.1.16 Теоретическая механика
Б1.2.ЭД.1.1 Основы стандартизации и технического регулирования
Б.1.1.26.1. Введение в проектную деятельность
Б1.1.16 Техническая механика
Б1.2.1 Введение в профессию
Б.1.2.26.3 Управление проектами
Б1.2.14 Метрология
Б1.2.26.2 Проектная деятельность
Б1.2.ЭД1.2 Технология разработки стандартов и нормативной документации
ФТД2 Строевая подготовка
Б1.1.7 Защита интеллектуальной собственности
Б1.1.17 Стат методы в упр качество машиносторит продукции
Б1.1.18 Планирование и организация эксперимента
Б1.1.19 Надежность, диагностика и риски техн.систем
Б1.2.11 Квалиметрия
Б1.1.13 Основы анализа и расчета деталей технических систем
Б1.1.24.2 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.1.25.1 Безопасность жизнедеятельности
Б1.1.25.2 Основы военной подготовки
Б1.1.26.4 Основы технологического предпринимательства
Б1.2.3 Метрологическое обеспечение процесса производства
Б1.1.20 Подтверждение соответствия продукции
Б1.1.21 Системы менеджмента качества и их сертификация
Б1.1.22 Основы риск-менеджмента
Б1.1.23 Управление качеством продукции на этапе ремонта, ТО и утилизации
Б1.2.4 Методы и средства измерений и контроля качества
Б1.2.5 Технология и организация производства продукции
Б1.2.6 Менеджмент и маркетинг в управлении качеством
Б1.2.7 Организация и технология испытаний
Б1.2.8 Фрактальные методы анализа качества
Б1.2.9 Экономика
Б1.1.10 Общая теория измерений
Б1.2.10 Экономика организации производства
Б1.2.12 Управление персоналом
Б1.2.13 Средства и методы управления качеством
Б1.2.ЭД.2.1 Влияние технологических процессов на качество продукции
Б1.2.ЭД.2.2 Технологическое обеспечение качества продукции
Б1.2.ЭД.3.1 Процессы жизненного цикла в системе менеджмента качества
Б1.2.ЭД.3.2 Управление процессами
Б1.2.ЭД.4.1 Системы экологического менеджмента очная
Б1.2.ЭД.4.2 Система безопасности окружающей среды
Б1.2.ЭД.5.1 Основы оптимизации параметров объектов стандатизации
Б1.2.ЭД.5.2 ОТССАиТСМ
Б1.2.ЭД.6.1 Основы САLS технологий
Б1.2.ЭД.6.2 Интегрированная логистическая поддержка наукоемкой продукции
Б1.2.ЭД.7.1 Основы бережливого производства
Б1.2.ЭД.7.2 Экономика качества
ФТД. 2 Аудит качества
ФТД.3 История религий России
2021 год начала подготовки:
Б.1.1.1 Иностранный язык
Б.1.1.2 История
Б.1.1.3 Философия
Б.1.1.4 Культура речи и этика делового общения
Б.1.1.5 Математический анализ
Б.1.1.6 ТВиМС
Б.1.1.7 Защита интеллектуальной собственности
Б.1.1.8 Информационные технологии в управлении качеством
Б.1.1.9 Правовое обеспечение качества
Б.1.1.10 МЛиАвУК
Б.1.1.11 ПиПСУК
Б.1.1.12 Всеобщее управление качеством
Б.1.1.13 ФФПК
Б.1.1.14 Прикладная графика
Б.1.1.15 ОАиРДТС
Б.1.1.16 Нормирование точности в машиностроении
Б.1.1.17 Статистические методы в управлении качеством
Б.1.1.18 Планирование и организация эксперимента
Б.1.1.19 Надежность, диагностика и риски техн.систем
Б.1.1.20 Подтверждение соответствия продукции
Б.1.1.21 СМКиихС
Б.1.1.22 Основы риск-менеджмента
Б.1.1.23 УКПнаЭРТОиУ
Б.1.1.24 Введение в проектную деятельность
Б.1.1.25 Управление проектами
Б.1.1.26 Основы технологического предпринимательства
Б.1.1.27 БЖД
Б.1.1.28 Физическая культура и спорт
Б.1.1.29 ЭКпоФКиС
Б.1.2.1 Введение в специальность
Б.1.2.2 ПиНПК
Б.1.2.3 МОПП
Б.1.2.4 МиСИиКК
Б.1.2.5 Технология и организация производства прод
Б.1.2.6 Фрактальные методы анализа качества
Б.1.2.7 Менеджмент и маркетинг в управлении качеством
Б.1.2.8 Организация и технология испытаний
Б.1.2.9 Экономика
Б.1.2.10 Экономика организации производства
Б.1.2.11 Квалиметрия
Б.1.2.12 Управление персоналом
Б.1.2.13 Средства и методы управления качеством
Б.1.2.14 Тайм-менеджмент
Б.1.2.15 Метрология
Б.1.2.16 Проектная деятельность
Б.1.ДВ.1 ОСиТР
Б.1.ДВ.1 ТРСиНД
Б.1.ДВ.2 ВТПнаКП
Б.1.ДВ.2 Технологическое обеспечение качества прод
Б.1.ДВ.3 Конфликтология
Б.1.ДВ.3 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.4 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.4 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.5 ООПОС
Б.1.ДВ.5 ОТССАиТСМ
Б.1.ДВ.6 ИЛПНП
Б.1.ДВ.6 Основы САLS технологий
Б.1.ДВ.7 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.7 Экономика качества
Б.1.ДВ.8 ПЖЦвСМК
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
ФД. 1 Государственные программы и проекты
ФД. 2 Аудит качества
2020 год начала подготовки:
Б.1.1.1 Введение в специальность
Б.1.1.2 Иностранный язык
Б.1.1.3 История
Б.1.1.4 Философия
Б.1.1.5 Культура речи и этика делового общения
Б.1.1.6 Экономика
Б.1.1.7 Математический анализ
Б.1.1.8 Теория вероятностей
Б.1.1.9 Менеджмент и маркетинг
Б.1.1.10 Защита интеллектуальной собственности
Б.1.1.11 ИТвУК
Б.1.1.12 Правовое обеспечение качества
Б.1.1.13 Математическая логика
Б.1.1.14 Программирование и программные средства
Б.1.1.15 Всеобщее управление качеством
Б.1.1.16 Квалиметрия
Б.1.1.17 Управление персоналом
Б.1.1.18 Средства и методы управления качеством
Б.1.1.19 Метрология
Б.1.1.20 Безопасность жизнедеятельности
Б.1.1.21 Управление проектами
Б.1.1.22 Основы технологического
Б.1.1.23 Физическая культура и спорт
Б.1.1.24 ЭКпоФКиС
Б.1.2.1 Проектирование и нормирование
Б.1.2.2 Формирование функциональных
Б.1.2.3 Прикладная графика
Б.1.2.4 Основы анализа и расчета деталей машин
Б.1.2.5 Нормирование точности
Б.1.2.6 Метрологическое обеспечение
Б.1.2.7 Методы и средства измерений и контроля
Б.1.2.8 ТиОПП
Б.1.2.9 ВТПнаКП
Б.1.2.10 Тех обеспечение качества продукции
Б.1.2.11 ФМАКПД
Б.1.2.12 СИвУК
Б.1.2.13 Организация и технология. испытаний
Б.1.2.14 Планирование и организация эксперимента
Б.1.2.15 Экономика организации производства
Б.1.2.16 НДиРТС
Б.1.2.17 Подтверждение соответствия продукции
Б.1.2.18 УКПнаЭР
Б.1.2.19 Тайм-менеджмент
Б.1.ДВ.1 Основы стандартизации
Б.1.ДВ.1 Технология разработки стандартов
Б.1.ДВ.2 Конфликтология
Б.1.ДВ.2 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.3 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.3 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.4 ООПОС
Б.1.ДВ.4 Основы теории систем, системного анализа
Б.1.ДВ.5 ИЛПНП
Б.1.ДВ.5 Основы CALS технологий
Б.1.ДВ.6 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.6 Экономика качества
Б.1.ДВ.7 Оценка результативности СМК
Б.1.ДВ.7 Системы менеджмента качества
Б.1.ДВ.8 Процессы жизненного цикла
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
Б.1.ДВ.9 Основы риск-менеджмента
Б.1.ДВ.9 Оценка рисков предприятия
ФТД.1 Государственные программы
ФТД.2 Аудит качества
Б.1.1.1 Введение в специальность
Б.1.1.2 Иностранный язык
Б.1.1.3 История
Б.1.1.4 Философия
Б.1.1.5 Культура речи
Б.1.1.6 Экономика
Б.1.1.7 Математический анализ
Б.1.1.8 Теория вероятностей
Б.1.1.9 Менеджмент и маркетинг
Б.1.1.10 Защита интеллектуальной
Б.1.1.11 Информационные технологии
Б.1.1.12 Правовое обеспечение
Б.1.1.13 Математическая логика
Б.1.1.14 Программирование
Б.1.1.15 Всеобщее управление
Б.1.1.16 Квалиметрия
Б.1.1.17 Управление персоналом
Б.1.1.18 Средства и методы управления качеством
Б.1.1.19 Метрология
Б.1.1.20 Безопасность жизнедеятельности
Б.1.1.21 Введение в проектную
Б.1.1.22 Управление проектами
Б.1.1.23 Основы технологического
Б.1.1.24 Физическая культура
Б.1.1.25 Элективные курсы
Б.1.2.1 Проектирование и нормирование
Б.1.2.2 Формирование функциональных
Б.1.2.3 Прикладная графика
Б.1.2.4 Основы анализа
Б.1.2.5 Нормирование точности
Б.1.2.6 Метрологическое обеспечение
Б.1.2.7 Методы и средства
Б.1.2.8 Технология и организация производства продукции
Б.1.2.9 Влияние технологических процессов на качество продукции
Б.1.2.10 Технологическое обеспечение качества продукции
Б.1.2.11 Фрактальные методы анализа качества поверхностей деталей
Б.1.2.12 Статистические методы в управлении качеством
Б.1.2.13 Организация и технология испытаний
Б.1.2.14 Планирование и организация эксперимента
Б.1.2.15 Экономика организации
Б.1.2.16 Надежность, диагностика
Б.1.2.17 Подтверждение соответствия
Б.1.2.18 Управление качеством продукции на этапе ремонта
Б.1.2.19 Тайм-менеджмент
Б.1.2.20 Проектная деятельность
Б.1.ДВ.1 Основы стандартизации
Б.1.ДВ.1 Технология разработки стандартов
Б.1.ДВ.2 Конфликтология
Б.1.ДВ.2 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.3 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.3 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.4 Основы оптимизации параметров объектов стандартизации
Б.1.ДВ.4 Основы теории, системного анализа
Б.1.ДВ.5 Интегрированная логистическая поддержка наукоемкой продукции
Б.1.ДВ.5 Основы CALS технологий
Б.1.ДВ.6 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.6 Экономика качества
Б.1.ДВ.7 Оценка результативности СМК
Б.1.ДВ.7 Системы менеджмента качества
Б.1.ДВ.8 Процессы жизненного цикла
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
Б.1.ДВ.9 Основы риск-менеджмента
Б.1.ДВ.9 Оценка рисков предприятия
Ф.1 Государственные программы
Ф.2 Аудит качества
показать все