К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Московский политехнический университет»

Управление качеством на производстве (ФМ)

Код и наименование направления подготовки:

27.03.02 Управление качеством

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
2021 год набора:
показать все
Учебный план
2022 год набора:
2021 год набора:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Б.1.1.1 Иностранный язык
Б.1.1.2 История
Б.1.1.3 Философия
Б.1.1.4 Культура речи и этика делового общения
Б.1.1.5 Математический анализ
Б.1.1.6 ТВиМС
Б.1.1.7 Защита интеллектуальной собственности
Б.1.1.8 Информационные технологии в управлении качеством
Б.1.1.9 Правовое обеспечение качества
Б.1.1.10 МЛиАвУК
Б.1.1.11 ПиПСУК
Б.1.1.12 Всеобщее управление качеством
Б.1.1.13 ФФПК
Б.1.1.14 Прикладная графика
Б.1.1.15 ОАиРДТС
Б.1.1.16 Нормирование точности в машиностроении
Б.1.1.17 Статистические методы в управлении качеством
Б.1.1.18 Планирование и организация эксперимента
Б.1.1.19 Надежность, диагностика и риски техн.систем
Б.1.1.20 Подтверждение соответствия продукции
Б.1.1.21 СМКиихС
Б.1.1.22 Основы риск-менеджмента
Б.1.1.23 УКПнаЭРТОиУ
Б.1.1.24 Введение в проектную деятельность
Б.1.1.25 Управление проектами
Б.1.1.26 Основы технологического предпринимательства
Б.1.1.27 БЖД
Б.1.1.28 Физическая культура и спорт
Б.1.1.29 ЭКпоФКиС
Б.1.2.1 Введение в специальность
Б.1.2.2 ПиНПК
Б.1.2.3 МОПП
Б.1.2.4 МиСИиКК
Б.1.2.5 Технология и организация производства прод
Б.1.2.6 Фрактальные методы анализа качества
Б.1.2.7 Менеджмент и маркетинг в управлении качеством
Б.1.2.8 Организация и технология испытаний
Б.1.2.9 Экономика
Б.1.2.10 Экономика организации производства
Б.1.2.11 Квалиметрия
Б.1.2.12 Управление персоналом
Б.1.2.13 Средства и методы управления качеством
Б.1.2.14 Тайм-менеджмент
Б.1.2.15 Метрология
Б.1.2.16 Проектная деятельность
Б.1.ДВ.1 ОСиТР
Б.1.ДВ.1 ТРСиНД
Б.1.ДВ.2 ВТПнаКП
Б.1.ДВ.2 Технологическое обеспечение качества прод
Б.1.ДВ.3 Конфликтология
Б.1.ДВ.3 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.4 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.4 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.5 ООПОС
Б.1.ДВ.5 ОТССАиТСМ
Б.1.ДВ.6 ИЛПНП
Б.1.ДВ.6 Основы САLS технологий
Б.1.ДВ.7 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.7 Экономика качества
Б.1.ДВ.8 ПЖЦвСМК
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
ФД. 1 Государственные программы и проекты
ФД. 2 Аудит качества
2020 год набора:
Б.1.1.1 Введение в специальность
Б.1.1.2 Иностранный язык
Б.1.1.3 История
Б.1.1.4 Философия
Б.1.1.5 Культура речи и этика делового общения
Б.1.1.6 Экономика
Б.1.1.7 Математический анализ
Б.1.1.8 Теория вероятностей
Б.1.1.9 Менеджмент и маркетинг
Б.1.1.10 Защита интеллектуальной собственности
Б.1.1.11 ИТвУК
Б.1.1.12 Правовое обеспечение качества
Б.1.1.13 Математическая логика
Б.1.1.14 Программирование и программные средства
Б.1.1.15 Всеобщее управление качеством
Б.1.1.16 Квалиметрия
Б.1.1.17 Управление персоналом
Б.1.1.18 Средства и методы управления качеством
Б.1.1.19 Метрология
Б.1.1.20 Безопасность жизнедеятельности
Б.1.1.21 Управление проектами
Б.1.1.22 Основы технологического
Б.1.1.23 Физическая культура и спорт
Б.1.1.24 ЭКпоФКиС
Б.1.2.1 Проектирование и нормирование
Б.1.2.2 Формирование функциональных
Б.1.2.3 Прикладная графика
Б.1.2.4 Основы анализа и расчета деталей машин
Б.1.2.5 Нормирование точности
Б.1.2.6 Метрологическое обеспечение
Б.1.2.7 Методы и средства измерений и контроля
Б.1.2.8 ТиОПП
Б.1.2.9 ВТПнаКП
Б.1.2.10 Тех обеспечение качества продукции
Б.1.2.11 ФМАКПД
Б.1.2.12 СИвУК
Б.1.2.13 Организация и технология. испытаний
Б.1.2.14 Планирование и организация эксперимента
Б.1.2.15 Экономика организации производства
Б.1.2.16 НДиРТС
Б.1.2.17 Подтверждение соответствия продукции
Б.1.2.18 УКПнаЭР
Б.1.2.19 Тайм-менеджмент
Б.1.ДВ.1 Основы стандартизации
Б.1.ДВ.1 Технология разработки стандартов
Б.1.ДВ.2 Конфликтология
Б.1.ДВ.2 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.3 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.3 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.4 ООПОС
Б.1.ДВ.4 Основы теории систем, системного анализа
Б.1.ДВ.5 ИЛПНП
Б.1.ДВ.5 Основы CALS технологий
Б.1.ДВ.6 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.6 Экономика качества
Б.1.ДВ.7 Оценка результативности СМК
Б.1.ДВ.7 Системы менеджмента качества
Б.1.ДВ.8 Процессы жизненного цикла
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
Б.1.ДВ.9 Основы риск-менеджмента
Б.1.ДВ.9 Оценка рисков предприятия
ФТД.1 Государственные программы
ФТД.2 Аудит качества
Б.1.1.1 Введение в специальность
Б.1.1.2 Иностранный язык
Б.1.1.3 История
Б.1.1.4 Философия
Б.1.1.5 Культура речи
Б.1.1.6 Экономика
Б.1.1.7 Математический анализ
Б.1.1.8 Теория вероятностей
Б.1.1.9 Менеджмент и маркетинг
Б.1.1.10 Защита интеллектуальной
Б.1.1.11 Информационные технологии
Б.1.1.12 Правовое обеспечение
Б.1.1.13 Математическая логика
Б.1.1.14 Программирование
Б.1.1.15 Всеобщее управление
Б.1.1.16 Квалиметрия
Б.1.1.17 Управление персоналом
Б.1.1.18 Средства и методы управления качеством
Б.1.1.19 Метрология
Б.1.1.20 Безопасность жизнедеятельности
Б.1.1.21 Введение в проектную
Б.1.1.22 Управление проектами
Б.1.1.23 Основы технологического
Б.1.1.24 Физическая культура
Б.1.1.25 Элективные курсы
Б.1.2.1 Проектирование и нормирование
Б.1.2.2 Формирование функциональных
Б.1.2.3 Прикладная графика
Б.1.2.4 Основы анализа
Б.1.2.5 Нормирование точности
Б.1.2.6 Метрологическое обеспечение
Б.1.2.7 Методы и средства
Б.1.2.8 Технология и организация производства продукции
Б.1.2.9 Влияние технологических процессов на качество продукции
Б.1.2.10 Технологическое обеспечение качества продукции
Б.1.2.11 Фрактальные методы анализа качества поверхностей деталей
Б.1.2.12 Статистические методы в управлении качеством
Б.1.2.13 Организация и технология испытаний
Б.1.2.14 Планирование и организация эксперимента
Б.1.2.15 Экономика организации
Б.1.2.16 Надежность, диагностика
Б.1.2.17 Подтверждение соответствия
Б.1.2.18 Управление качеством продукции на этапе ремонта
Б.1.2.19 Тайм-менеджмент
Б.1.2.20 Проектная деятельность
Б.1.ДВ.1 Основы стандартизации
Б.1.ДВ.1 Технология разработки стандартов
Б.1.ДВ.2 Конфликтология
Б.1.ДВ.2 Основы деловой коммуникации
Б.1.ДВ.3 Система безопасности окружающей среды
Б.1.ДВ.3 Системы экологического менеджмента
Б.1.ДВ.4 Основы оптимизации параметров объектов стандартизации
Б.1.ДВ.4 Основы теории, системного анализа
Б.1.ДВ.5 Интегрированная логистическая поддержка наукоемкой продукции
Б.1.ДВ.5 Основы CALS технологий
Б.1.ДВ.6 Основы бережливого производства
Б.1.ДВ.6 Экономика качества
Б.1.ДВ.7 Оценка результативности СМК
Б.1.ДВ.7 Системы менеджмента качества
Б.1.ДВ.8 Процессы жизненного цикла
Б.1.ДВ.8 Управление процессами
Б.1.ДВ.9 Основы риск-менеджмента
Б.1.ДВ.9 Оценка рисков предприятия
Ф.1 Государственные программы
Ф.2 Аудит качества
показать все