31
мая 2022

Студенты Московского Политеха посетили производство индустриального партнера – компании «Инновент»

Студенты нескольких кафедр Машиностроительного факультета побывали с экскурсией в лабораториях и на производстве индустриального партнера – компании «Инновент».

jEYZxBzPtxXUtg0scwwCmyFn6NsIfxaSWyb91GuBsohLZTJcqWGKj_cwkOZ4Ak5lCuM95H4zazDi5OD8CT0d5iAx.jpg

«Инновент» – производитель и комплексный поставщик оборудования для систем вентиляции, кондиционирования и воздушного отопления, а также систем автоматического управления климатическим оборудованием. На рынке компания с 2000 года.

«Одна из особенностей компании – то, что предлагаемая потребителю продукция разработана силами своих специалистов, выпускается на собственном производстве и испытывается в аккредитованной заводской испытательной лаборатории. Экскурсия проходит в рамках погружения студентов в реальные проблемы производства», – рассказали организаторы мероприятия.

0ekaNf2IaEfhGssBmW2zwM0H5Wvhu7VDFs0ZQ4i4Z1RBTeQmTiWo95-gapaDeNbTbj3yRf-RGccB3aaSJlngRv14.jpg

Как рассказала Шингаи Замукудзи, студентка кафедры технологий и оборудования машиностроения: «Было очень интересно, я получила возможность задать много вопросов и углубить знания по своей специальности. Также я увидела оборудование, которое изучала в теории, – в реальной жизни оно выглядит весомо. Нам показали станки, которые используются для изготовления различных типов вентиляторов, и  подробно рассказали о них».

4nNQK3A0BIM5W5yeMrxW_apSLCgVufu-bnzJZvjX1IIjrEBoaiLPvOc4uCdvyurVcPy7jVhJa6GZbcd48kIZGcRI.jpg

По мнению Григория Кочегарова, студента кафедры материаловедения, очень важна атмосфера в рабочем коллективе.

«Поездка произвела на меня большое впечатление. Коллектив на предприятии дружный и гостеприимный. Современное оборудование соседствует с "бессмертной классикой", например, обыкновенным токарным станком или электродным сварочным аппаратом. Нам показали путь, который проходит обычная охладительная конструкция от заготовок-листов до готового продукта, сборки. Мне всегда была интересна и близка тематика таких предприятий.

Я узнал много интересного. Вроде такая простая вещь, как кондиционер, знакомый нам по автомобилям или офисам, а оказывается и на кораблях они есть, и там даже более важны, чем в повседневной жизни».

Читайте также

Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Оставить заявку
Заполните форму, и сотрудник университета свяжется с Вами
!
!
!
!
Приемная комиссия +7 (495) 223-05-23, +7 (495) 276-37-37
Задать вопрос