17
июля 2023

Спикеры Московского Политеха на Международном форуме «Сэлэт» рассказали, как выбирать профессию

В Казани для талантливой молодежи Республики Татарстан прошел Международный молодежный образовательный форум «Сэлэт». В смене SELET BILER FORUM (карьерная навигация, посвященная заложению основ траектории личного роста и карьерного развития) спикерами от Московского Политеха выступили кандидаты экономических наук, доценты кафедры «Управление персоналом» Лилия Фомичева и Елена Киселева. Всего форуме приняли участие более 700 детей в возрасте 14-18 лет и 20 ведущих спикеров из различных городов России.

1aaf47c8-0c4e-433a-bac9-0ef5846f1ab7.jpg

Представители вуза провели для школьников мастер классы «Секреты успешной карьеры», «Твоя роль в команде», «Коммуникативные навыки в карьере», «Я выбираю профессию» и «Карьерная лестница».

«Кроме этого мы постарались познакомить участников форума с Московским Политехом – направлениями обучения, возможностями профессионального и личностного развития и трудоустройства», – отмечают спикеры.

По их словам, участие в таких форумах – возможность донести до потенциальных и талантливых абитуриентов дополнительную информацию об университете.

dec5afee-f8a3-42e3-8b14-a7ab0a471678.jpg

Справка: Форум «Сэлэт» проводится с 1997 года и стал одним из титульных молодежных проектов Республики Татарстан. Это платформа для обмена опытом и идеями в сфере образовательных и ИТ-технологий, для развития личностных и профессиональных качеств, для знакомства с наиболее актуальными мировыми научно-технологическими и социальными трендами. Цель форума – создать развивающую среду, объединяющую молодежь, увлеченную интеллектуальным творчеством, заинтересованную в духовном и культурном обогащении. В этом году он проходил на территории Билярского историко-археологического музея-заповедника.

Читайте также

Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Оставить заявку
Заполните форму, и сотрудник университета свяжется с Вами
!
!
!
!
Приемная комиссия +7 (495) 223-05-23
Задать вопрос