Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет

26 августа 2019г.

Летняя школа по компьютерному моделированию штамповки в ПО QForm


 


C 26 августа по 30 августа 2019 года у нас проходит 2-я летняя школа по имитационному моделированию технологических процессов пластического деформирования, в том числе процессов штамповки и прокатки «Компьютерное моделирование технологий обработки давлением в программном комплекск QForm». Участие в летней школе бесплатное.

Программа летней школы построена на принципе кейс-обучения группы «студентов» новой версии программы QForm. В роли «студентов» выступают участники летней школы – представители вузов РФ, в которых программа QFORM применяется в образовательном процессе. В ходе обучения рассматриваются теоретические вопросы и решаются примеры из базового курса обучения QFORM, в том числе алгоритм построения моделирования процессов ОМД применением комплекса QFORM, алгоритм сертификации обучающихся, преподавателей и специалистов.

Итогом работы на летней школе является составление каждым участником либо группой участников собственного плана образовательного курса по программе QForm с учетом направленности преподаваемой дисциплины.

По завершении летней школы проводится аттестация и по её результатам участникам выдается сертификат «Специалист QForm» либо «Преподаватель QFrom».

Информацию о первой летней школе вы можете увидеть здесь: http://qform3d.ru/news/2017/10/24

 

Даты занятий: 26.08.2019 (понедельник) – 30.08.2019 (пятница).

Время занятий: 10:00 – 17:00.

Место проведения занятий: Московский политехнический университет (бывший Университет машиностроения), г. Москва, Автозаводская улица, 16, корпус 2, этаж 5, аудитория 2514.

Подробнее о программе обучения можно ознакомиться на сайте http://www.qform3d.ru/education/school 

График проведения программы обучения представлен здесь

Яндекс.Метрика