Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет
28 июня 2017

Продлен срок подачи работ на конкурс студенческих проектов с использованием базальтовых композитных материалов

АО «Базальтовые проекты» совместно с Московским Политехом объявляют о продлении срока регистрации на студенческие конкурсы «Базальт Город» и «Базальт Авто» до 26 июля. К участию приглашаются студенты и студенческие команды, а также выпускники профильных специальностей технических и инженерных вузов Москвы и МО. Чтобы подать заявку, необходимо разработать проект объекта городской инфраструктуры или модернизации автомобиля с использованием базальтовых композитных материалов. Победители получат шанс воплотить в жизнь свою разработку.

Проекты ждет оценка компетентными жюри, участие в выставке работ, представление широкому кругу экспертов на отраслевых площадках II-го Международного базальтового Форума, выставки ИНТЕРАВТО в рамках Московского международного автомобильного салона и других, а их создателей – возможность проявить свои способности и индивидуальность, а также ценные призы от организаторов и спонсоров. 

Конкурс «Базальт Город» ориентирован на специалистов в области архитектуры и дизайна. Конкурсантам необходимо разработать оригинальный дизайн-проект объектов средового дизайна для городских парков из базальтовых композитных материалов. Оформить заявку на участие, а также ознакомиться с правилами конкурса можно на сайте city.basalt.club. Для участия в конкурсе «Базальт Авто» предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера/экстерьера автомобиля KIA Сeed с применением базальтовых композитных материалов. Подробнее на сайте auto.basalt.club. Участие в Конкурсе предусматривает участие конкурсных работ в тематических выставках.

Экспертную оценку дизайн-проектов проведут члены профессионального жюри. Оцениваться будет проработанность, технологичность, дизайн, реализуемость, оригинальность представленных проектов. Команды, чьи проекты по итогам первого этапа конкурса проходят в финал, получают возможность изготовить прототип проекта на базе лабораторий Московского Политеха с использованием оборудования и материалов организаторов. Участники второго этапа автоматически становятся участникам и профильных дизайнерских выставок. Победители смогут реализовать свои проекты в масштабе 1:1.

Ссылка
Вернуться к списку
Яндекс.Метрика