Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет

Консультационный центр поддержки студентов образовательных организаций, прекращающих (прекративших) свою деятельность

На базе Университета машиностроения создан Консультационный центр поддержки студентов образовательных организаций, прекращающих (прекративших) свою деятельность. Студенты могут также обратиться за помощью в Юридическую клинику Университета машиностроения.

Цель создания: защита прав и законных интересов обучающихся в случае прекращения деятельности образовательных организаций.

Адрес центра: 107023, Москва, Б. Семеновская ул., 38, аудитория Н-407.

Проезд: ст. метро "Электрозаводская" или платформа "Электрозаводская" Казанской железной дороги.

Часы приема: вторник, четверг с 13:00 до 17:00.

Контактный телефон: (495) 223-05-22 (многоканальный).

Факс: (499) 785-61-87

Электронная почта: wip@mami.ru

Горячая линия Уполномоченного по правам студентов в Российской Федерации: (800) 333-91-94

Взаимодействие образовательных организаций и Консультационного центра осуществляется в соответствии с письмом Минобрнауки РФ от 07.10.2014 № АК-3281/09 "О консультационных центрах".

Перевод лиц, обучающихся в образовательных организациях, которым приостановлено действие лицензии, приостановлено действие государственной аккредитации полностью или в отношении отдельных уровней образования, укрупненных групп профессий, специальностей и направлений подготовки регламентируется приказом Миноборнауки РФ от 07.10.2013 № 1122.

Перевод лиц, обучающихся в образовательных организациях, деятельность которых прекращена, аннулирована лицензия на право осуществления образовательной деятельности, образовательная организация лишена государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе, либо истек срок действия государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе регламентируется приказом Минобрнауки РФ от 14.08.2013 № 957.

Перевод возможен в Университет машиностроения и в вузы-партнеры.


Страницы    : 1

Вопрос: Здравствуйте. Я мама студента 3го курса МАМИ Махачкалинского филиала,Басирова Азамата Магомедовича, горно- нефтяного факультета по специальности 131000.72 Нас поставили в известность, что Махачкалинский филиал прекращает свою деятельность. Хотелось бы уточнить, сохранится ли наш тариф т.е. 35000 рублей, годовая оплата, при переводе в головной ВУЗ в Москве. На каких условиях переведут Махачкалинских студентов и можем ли мы рассчитывать на общежитие? Спасибо, досвидания. (14 окт. 2014 г.)
Ответ: Здравствуйте. Вы будете переведены с сохранением условий обучения, в том числе оплаты. Общежитие будет предоставлено.
Вопрос: Здравствуйте!
Я обучался в негосударственном вузе, который в настоящее время прекращает свою деятельность. При переходе в другой вуз сохранится ли размер оплаты за обучение? (09 окт. 2014 г.)
Ответ: Здравствуйте. Да, размер оплаты должен быть сохранён.

Страницы    : 1


© Московский Политех 2016

Яндекс.Метрика