Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет

ООО «Авто-Альянс» 

ООО «Авто-Альянс» - один из крупнейших поставщиков запчастей на автомобили отечественного производства и дилер всех известных производителей запасных частей и автокомпонентов.

Поставщиками компании являются ведущие заводы-производители запчастей как отечественного, так и иностранного производства. В ассортимент предприятия входят самые различные автозапчасти, шины, аксессуары и тюнинг, автозвук и навигация, автохимия, инструменты и многое другое.

Местонахождение организации:

г. Люберцы, ул. Мира

Специальности/направления подготовки для прохождения практики:

080200.62 «Менеджмент»

100101.65 «Сервис»

190603.65 «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования»

Отзывы студентов об организации

Практикант:

Колтук Влад

Институт:

Автомобильный институт

Специальность/направление подготовки:

190603.65 «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования»

Период практики/стажировки:

Июнь – июль 2013 г.

Отзыв:

Во время прохождения стажировки в Авто-Альянсе меня направили в один из складов помогать старшему кладовщику. Меня приняли в дружную команду работников склада, в составе которой были кладовщики, менеджеры по гарантии, водители погрузчиков, охранники. Помогая на складе, я имел возможность увидеть «в живую» те детали и сборочные единицы, которые раньше я видел только на картинке. В компании «Авто-Альянс» можно найти все: от болта до двигателя КАМАЗ. Все то, что я изучал на лекциях по конструкции автомобиля и по деталям машин, можно было «пощупать», разглядеть со всех сторон. Теперь я знаю, как отличить корзину сцепления КАМАЗ класса «Евро-3» от её аналога класса «Евро-2». Здесь весьма дружный коллектив, члены которого готовы пообщаться со специалистами других отделов и охотно рассказывают мне о своей работе.

Во время прохождения стажировки в компании «Авто-Альянс» мне больше всего запомнился тренинг для молодых сотрудников, на который я тоже был приглашен. Тренер-консультант, Ильдар, рассказал нам о структуре организации, о новых подразделениях, которые сегодня строятся по всей России. Перспективы карьерного роста для молодого сотрудника просто огромные.

Уверен, что опыт, полученный во время стажировки в компаниях «Атлант-М Бажова» и «Авто-Альянс» поможет мне в будущем стать квалифицированным специалистом.

Фотогалерея

Яндекс.Метрика