Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет

ФОРУМ-ВЫСТАВКА «БУДУЩЕЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ!» В «УМНОМ ГОРОДЕ»
интернет-издание
26.09.2018
СМИ: 3dpulse

26 СЕНТЯБРЯ В ПАВИЛЬОНЕ «УМНЫЙ ГОРОД» НА ВДНХ ПРОЙДЕТ ФОРУМ-ВЫСТАВКА АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ «БУДУЩЕЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ!». ГОСТИ ФОРУМА СМОГУТ НЕ ТОЛЬКО УЗНАТЬ О НОВИНКАХ НА РЫНКЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ, НО И ЛИЧНО ПРОТЕСТИРОВАТЬ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПОЛНОЦВЕТНЫЙ 3D-ПРИНТЕР И РУЧНОЙ АППАРАТ ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ И ЛЮДЕЙ.

Программа форума включает выступления экспертов и увлекательные мастер-классы.

Программа лекций:

«Тенденции развития аддитивных технологий» — Владислав Курбатов, генеральный директор ООО «АМ-КОР».

«Уникальные технологии XYZprinting, которые доступны уже сейчас каждому в школе, дома и на работе» — Татьяна Бодрова, представитель крупнейшего в мире производителя 3D-принтеров XYZprinting.

«Эволюция технологий и Творца» — Али Джанмамедов, исполнительный директор Академии Новых Технологий.

«3D-печать как технологический мейнстрим шестого технологического уклада» — Илья Вольнов, кандидат технических наук Московского политехнического университета, директор Центра технологической поддержки образования.

«Аддитивные технологии в гуманитарном образовании» — Сергей Кувшинов, кандидат технических наук РГГУ, директор Международного института новых образовательных технологий.

«Конструируем школьную инженерную задачу для 3D-принтера» — Андрей Пономарев, старший преподаватель инженерной школы «Московский Политех».

Программа мастер-классов:

Подготовка модели для полноцветной печати на 3D-принтере XYZprinting Color (раскрашиваем брелок и печатаем).

Сканирование ручным 3D-сканером XYZprinting (объекты, люди) и подготовка к печати (каждый получит свою 3D-модель в электронном виде).

Лазерная гравировка на 3D МФУ XYZprinting (гравируем брелок на коже, каждый заберет брелок с собой).

3D-моделирование для начинающих.

Создаем 3D-модель в программе моделирования XYZmaker.

В форуме можно принять участие как лично, так и в онлайн-режиме. На мероприятии каждый желающий может быть отсканирован ручным 3D-сканером XYZprinting и получить свою 3D-модель.


Теги:

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика